您现在的位置:首页 >鉴鬼实录 >正文

德国留学申请具体条件介绍_德国留学

时间2018-05-31 来源:为丛爵者网

  核心提示:阳春三月,夭夭碧枝,皎皎风荷,暖风熏醉,染了春扉。安静的午后,静静的梳理着自己的思绪,轻轻的敲打着心语,不想惊扰沉睡的记忆,不想扯住渐行渐远的思绪。初春的日头,终究是有了暖意的了,鹅黄的嫩绿轻轻浅浅的...
 

◆以下内容为无忧考网收集整理,供大家学习参考!!
  德国留学申请具体条件介绍。如今很多中国学子都在关注德国留学,当然只有通过德国留学申请,才能顺利进入德国大学,今天小编就为大家介绍一下德国留学申请的具体条件,希望对各位有所帮助。

  【德国留温州最好的癫痫医院是哪里学申请具体条件介绍――申请德国留学大学条件解析】
  德国大学本科课程的申请门槛并不是很高,中国留学生如果希望留学德国大学读本科,则只需要满足以下条件即可:
  1、留学生在中国接收过完整的12年教育,即小学6年、初中3年、高中3年的教育,并且是通过正式高考进入大学。
  ◆德国留学申请人所学习的学校如果是重点大学,包括清华大学一附院癫痫科好不好国家211工程院校的四年制本科,只要学习满一个学期后,就可以在不转换专业的前提下,申请并直接进入德国大学的本科学习。
  ◆ 留学申请人所学习的学校如果是普通四年制高校本科,只要学满三个学期后,就可以在不转换专业的前提下,申请并直接进入德国大学的本科学习。
  ◆ 留学申请人所学习的学校如果是普通四年制高校本科,而学习时间达到脑外伤癫痫病会出现哪些症状一个学期以上,但是未满三个学期时,则需要通过德国大学预科学习,或通过预科“大学入学资格鉴定考试”,取得德国大学入学资格后,才能进入德国大学学习。
  ◆德国留学生网了解到,留学申请人学习的学校如果是三年制大学专科,则需要在学习毕业后,才能申请德国大学,并要通过德国留学审核部门的审核,和德国大学入学资格鉴定考试,取得大学入学资格后才能中医怎么治疗癫痫入学。
  2、留学生在中国接受的基础教育时间如果是11年,并且是通过靠高进入四年制普通高效学习,则需要至少学习2年后才能申请进入德国大学学习。留学生学习时间如果达到2年,则需要通过德国大学入学资格鉴定考试后,才能进入德国大学学习,而学习时间达到5个学期后可以直接在不转换专业的条件下,直接申请进入德国大学学习。

作者:不详 来源:网络
  • 爱美文网(www.aimeiwenw.com) © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
  • 豫ICP备15019302号
  • Powered by laoy ! V4.0.6